Política de privacidade

Por meio da leitura da presente Política, você saberá quais os dados pessoais tratamos, o porquê os tratamos, como tratamos e protegemos seus dados pessoais. A presente política traz, ainda, informações sobre os seus direitos enquanto titular dos dados pessoais e como poderá exercê-los.

Todas as operações realizadas pela bethouse.com.br com dados pessoais são feitas com respeito aos seus direitos, em especial, direito à privacidade e com garantia da segurança dos seus dados pessoais.

Caso reste qualquer dúvida com relação ao tratamento de seus dados pessoais ou caso queira exercer quaisquer de seus direitos, não deixe de nos contatar através do e-mail [email protected], que retornaremos o mais breve possível.

1. O que são dados pessoais?

Nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018), dados pessoais são aqueles capazes de identificar ou tornar identificáveis seus titulares (pessoas naturais). Dados que identificam, são, por exemplo, nome e CPF, já exemplos dos dados identificáveis são: endereços IP do computador.

Ao final da presente Política você poderá encontrar um glossário com outros conceitos que são importantes para compreender melhor a privacidade dos seus dados pessoais.

2. Dados pessoais coletados

Enquanto seu prestador de serviços, a bethouse.com.br trata seus dados pessoais na qualidade de controlador, garantindo segurança e transparência, sempre de acordo com as leis aplicáveis e melhores práticas de mercado. Somente serão tratados os dados necessários para prestar e otimizar nossos serviços, sempre atendendo a você da melhor maneira possível.

Nós coletamos seus dados pessoais quando você nos encaminha alguma solicitação, quando acessa nosso site, quando nos encaminha formulários, quando adquire um dos nossos produtos ou serviços, quando realiza algum tipo de parceria conosco e quando nos encaminha seus dados de qualquer outra forma.

O tipo e a quantidade de dados pessoais coletados em cada situação irão depender do motivo do contato ou da solicitação feitos, do serviço a ser prestado, do produto a ser vendido, dentre outros. Mas, em todo caso, a finalidade da coleta será respeitada, de modo que não utilizaremos os seus dados para fins diversos. Para melhor visualização, na tabela abaixo você poderá verificar exemplos de situações em que seus dados são tratados:

Situação Base Legal para o tratamento Dados pessoais tratados para atingir cada finalidade
Resposta a uma pesquisa para a criação de novos produtos ou serviços Interesse legítimo Nome e e-mail
Aquisição de treinamentos e serviços da BetHouse Execução de contrato Nome, e-mail, telefone
Oferecimento de melhores experiências de publicidade através do histórico de navegação Interesse Legítimo IP do usuário

3. Seus direitos como titular de dados pessoais

Nós asseguramos os seus direitos relativos à privacidade e a proteção dos seus dados pessoais, conforme previsto na Lei 13.709/2018 e detalhado no Glossário contido no final deste documento.

Você pode exercer seus direitos a qualquer momento, mediante requisição expressa, com o envio de um e-mail, para o endereço [email protected].

Por motivos de segurança, talvez solicitaremos informações específicas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais. Nos preocupamos com essa medida justamente para garantir seus dados não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los.

Sempre que você enviar alguma requisição para exercer seus direitos, a bethouse.com.br fornecerá as informações por meio de declaração clara, observados segredos comercial e industrial. Ponderamos que empreenderemos os esforços razoáveis para atender as suas requisições no menor espaço de tempo possível. No entanto, fatores justificáveis, tais como a complexidade da ação requisitada, poderão atrasar ou impedir o seu rápido atendimento, caso em que lhe apresentaremos os devidos motivos.

Precisamos esclarecer que eventualmente suas requisições poderão ser legalmente rejeitadas, seja por motivos formais (a exemplo de sua incapacidade de comprovar sua identidade) ou legais (a exemplo do pedido de exclusão de dados cuja manutenção é exigência regulamentar). Nessas hipóteses nós lhe apresentaremos as justificativas da negativa de forma clara e objetiva.

Por fim, ressaltamos que, caso sua intenção seja apenas deixar de receber nossos e-mails quanto a promoções e novidades dos produtos da BetHouse.com.br, você poderá a qualquer momento se descadastrar deste recebimento diretamente pelo seu e-mail, bastando para tanto que utilize o botão “Descadastrar” nas mensagens que forem por nós enviadas. Mas você pode fazer sua requisição também conosco, através do [email protected]

4. Compartilhamento e divulgação de seus dados pessoais

Para que possamos otimizar os serviços prestados a você e para cumprir com as finalidades elencadas na presente política, a BetHouse.com.br se resguarda o direito de compartilhar alguns de seus dados pessoais com empresas parceiras.

Tal compartilhamento é realizado de forma segura, levando em consideração a aplicação de medidas adequadas para a segurança de seus dados pessoais. Importante dizer que nossos parceiros somente são autorizados a utilizar os seus dados pessoais para os fins específicos que eles foram contratados e de acordo com a finalidade para a qual os seus dados foram coletados.

A bethouse.com.br poderá também compartilhar os seus dados com autoridades, entidades governamentais ou outros terceiros para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral ou mediante ordem judicial.

5. Proteção dos seus dados

Informamos que nós estamos constantemente tomando todas as providências técnicas e organizacionais possíveis para proteger os seus dados pessoais e buscamos sempre aprimorar nossa segurança. Nesse sentido, adotamos políticas e medidas internas que visam manter os seus dados pessoais seguros e protegidos de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer outra forma de tratamento inadequado ou ilícito, sempre à luz das regras aplicáveis de proteção de dados e segurança da informação.

Mas, ainda com todos os esforços empreendidos, sabemos que infelizmente não é possível garantir total segurança. Assim, pedimos sempre que nos ajude a manter um ambiente seguro para todos. Caso identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos dados pessoais, por favor entre em contato conosco imediatamente através da aba de contato localizada no nosso site.

A bethouse.com.br se exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiros ou culpa exclusiva do usuário.

6. Consequências de não fornecer seus dados

É importante ponderar que, para que possamos presta-lhe nossos serviços, é necessário que haja o fornecimento de alguns de seus dados pessoais. Caso contrário, não será possível que você desfrute de nossos serviços ou produtos, ou mesmo, receba nossos conteúdos mais recentes.

Sendo assim, caso você tenha a intenção de ser nosso cliente, precisaremos tratar alguns de seus dados pessoais.

7. Por quanto tempo mantemos seus dados

Nós manteremos os seus dados pessoais pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, regulatórias, contratuais, de prestação de contas, requisição de autoridades competentes e exercício dos direitos da bethouse.com.br em processos judiciais ou administrativos.

Dessa forma, os seus dados serão excluídos de nossos servidores ou anonimizados quando  você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para as finalidades a que se destinam, salvo se houver qualquer outra razão justificada para a manutenção desses dados, como eventual autorização legal para retenção, ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da bethouse.com.br.

8. O que são e como utilizamos Cookies

Cookies são pequenos arquivos que são transferidos para o seu navegador ou dispositivo quando você acessa nosso website. Nós utilizamos cookies para garantir que nosso website irá lhe proporcionar uma experiência mais agradável e também para nos auxiliar a aprimorar nossas estruturas e conteúdos. Dessa forma, quando você visita nosso website, são inseridos cookies no seu navegador que realizam a coleta automática de determinados dados pessoais para que possamos operacionalizar a plataforma e obter informações agregadas sobre nossos usuários.

Nós utilizamos os seguintes tipos de Cookies:

  • Cookies estritamente necessários: são essenciais para permitir que o nosso website carregue de forma correta e assim permitir que você navegue da melhor maneira possível, podendo fazer o uso de todas as funcionalidades. Por serem cookies necessários para o bom funcionamento do site, não é possível desativá-los.
  • Cookies de publicidade: esses cookies podem ser estabelecidos através do nosso website pelos nossos parceiros de publicidade. Podem ser usados por essas empresas para construir um perfil sobre os seus interesses e mostrar-lhe anúncios relevantes em outros websites. Eles não armazenam diretamente dados pessoais, mas são baseados na identificação exclusiva do seu navegador e dispositivo de internet. Se não permitir estes cookies, terá menos conteúdos direcionados.
  • Cookies analíticos: esses cookies coletam informações sobre como você usa o website e nos permitem mapear o seu comportamento em nosso site, bem como monitorar as pesquisas feitas por você e ajustar nossos serviços segundo as descobertas que fizermos, para que possamos atende-lo da melhor forma possível. Isso nos permite melhorar ainda mais nossos serviços e produtos para você como visitante.

Nós usamos cookies com o intuito de melhorar sua experiência como usuário em nosso website. Monitoramos as atividades que você faz dentro de nosso site, para sabermos quais os assuntos que mais o interessam dentro de nossa plataforma e direcionar informações de produtos ou serviços com maior assertividade, possibilitando a você otimizar o seu tempo, e acessar os melhores conteúdos disponíveis em nossa plataforma.

Caso você acesse e/ou navegue em nosso website, você está ciente do uso de nossos cookies em seu aparelho para que possamos ser capazes de oferecer a você outras funcionalidades do nosso website, como o direcionamento de conteúdos que possam lhe interessar ou então te oferecer atalhos diretos para páginas que possam o interessar mais.

Caso você não tenha interesse em nossos cookies, você pode optar por recusar ou desabilitar os cookies (exceto os necessários) por meio por meio das configurações do seu navegador (verificando as instruções do navegador específico), ou ao instalar um plug-in que realize essa funcionalidade. No entanto, ao fazer isso, você deve estar ciente de que algumas áreas de nosso website podem não funcionar corretamente.

9. Alterações à Política de Privacidade

Como estamos sempre buscando aprimoramento, esta Política pode passar por atualizações a qualquer momento. Neste caso, as modificações serão publicadas nesta página para que você possa sempre se manter informado sobre o tratamento dos seus dados pessoais. Nesse sentido, recomendamos que você acesse nossa Política periodicamente, para que tenha conhecimento sobre quaisquer atualizações.

Caso queira nos contatar para tratar sobre quaisquer temas relacionados à privacidade ou proteção de dados nos encaminhe um e-mail por meio do endereço [email protected]

Não deixe de nos enviar também suas sugestões e opiniões.

10. Glossário

Elencamos abaixo alguns conceitos dados pela própria Lei Geral de Proteção de Dados e outros adicionais que são de extrema relevância para que você possa compreender melhor o tema. Não deixe de conferi-los!

  1. Dado pessoal: qualquer informação que identifique você ou que possa identificá-lo;
  2. Dado pessoal sensível: dados sobre sua origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico;
  3. Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais;
  4. Titular: você, nosso amigo que lê o presente documento;
  5. Uso compartilhado de dados: quando transferimos seus dados pessoais para outra pessoa, seja ela uma pessoa física ou jurídica;
  6. IP: abreviatura de Internet Protocol. É um conjunto de números que identifica o computador dos usuários na internet.
  7. Site ou website: designa o endereço eletrônico do site da BetHouse, qual seja, https://bethouse.com.br/.
  8. Usuário: pessoas que, como você, acessam o site e/ou interagem com as atividades nele oferecidas.
  9. Anonimização: utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo;
  10. Dado anonimizado: dado relativo a titular que não possa ser identificado, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento;
  11. Banco de dados: conjunto estruturado de dados pessoais, estabelecido em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico;
  12. Consentimento: manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada;
  13. Bloqueio: suspensão temporária de qualquer operação de tratamento, mediante guarda do dado pessoal ou do banco de dados;
  14. Eliminação: exclusão de dado ou de conjunto de dados armazenados em banco de dados, independentemente do procedimento empregado;
  15. Direitos do titular de dados pessoais: obter do controlador, em relação aos dados do titular por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição: confirmação da existência de tratamento; acesso aos dados; correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei; portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial; eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses legais; informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados; informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; revogação do consentimento.

Versão da Política: 28/09/2021.